1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 政务动态 >> 区县(市)工作动态

省信访局副厅级督查专员汪芬一行莅象督查

9月4日下午,省信访局副厅级督查专员汪芬、督查专员张勤、督查处副处长应根发到象山督查,市信访局副局长徐建祥等调研。

汪芬一行通过座谈听取汇报、查看台账资料、调阅案卷等形式,重点了解了象山县主要领导领衔包案化解信访积案进展情况,并围绕实现“无信访积案县(市、区)”目标工作进行了督促指导。

汪芬指出宁波信访工作走在全省前列,象山信访工作走在宁波前列,特别是县级登记访量占比90.6%,名列全省第三,访量呈现金字塔结构,信访结构层次较为合理化。汪芬要求,要深刻理解省委书记车俊信访工作“应在全省继续推进各级领导领衔包案,推进解决重大信访突出问题制度坚持和落实”的批示精神和要求。坚持真包案,包真案,真正做到既挂帅又出征。汪芬强调,信访干部要抱有忧患意识,一手抓好初信初访,一手硬抓重大敏感节点,维护好社会稳定。压实事权部门责任,不断提高人民群众的满意度和获得感。

 


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统