1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 政务动态 >> 局工作动态

省信访督查专员汪芬等一行赴我市督查

9月3日到5日,省信访督查专员汪芬等一行到我市专题开展领导包案化解信访积案工作督查。督查组听取了我市领导包案化解信访积案工作有关情况汇报,到象山、宁海、奉化、江北等4个区县市进行了专项督查,详细听取了30件包案件的有关情况。

汪专员指出,总的看,宁波市落实中央、省委、省政府和市委、市政府关于党政领导领衔包案的决策部署到位,责任明确,举措扎实,积案化解力度较大,较好地发挥了信访工作在反映社情民意、维护群众利益、密切党群关系中的基础性作用。但是,也还发现一些问题和不足。在今后的工作中还需再接再厉,做到主体责任再落实,对督查中发现的问题,要落实整改,并举一反三、长久坚持,为不断减少信访积案存量再加一把力。

 


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统