1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 政务动态 >> 通知公告

宁波市信访局向社会组织购买服务项目公告

宁波市信访局拟通过竞争性评审方式,对以下项目实施政府购买服务,现就项目情况公告如下:

一、项目名称:信访工作规范化建设。

二、项目金额(人民币):20万元以下(按照实际购买服务为准)。

三、购买服务内容:

1.完成《宁波市信访工作规范化建设研究与应用》的调研课题,并根据购买方的要求进行信访工作专题分析,提出前瞻性意见建议。

2.完成《宁波市信访工作规范化建设指导纲要(试行)》及相关配套方案。

3.完成《宁波市信访工作规范化指导手册(信访部门)》、《宁波市信访工作规范化指导手册(事权部门)》和《法定途径识别的操作建议》。指导手册内容包括:信访事项办理全过程流程,即信、访、网、电等信访事项接收、预处理、登记、分流办理、反馈(答复)、复查复核(听证评议)、满意度评价、回访核实、督查督办、追责问责等。

四、对服务提供方资质要求及应提交材料:依法在民政部门注册登记的社会团体、民办非企业单位,上年度年检合格,能够独立承担民事责任,具备提供服务的必要专业人员等。应提供相应资质证明等材料。

五、提交材料时间、地点:

1. 时间:2018年8月2日至2018年8月8日。

2. 地点:宁波市信访局(宁穿路2101号)。

六、联系人及联系方式:

联系人:缪亚波;联系方式:13968312578。



【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统