1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 政务动态 >> 上级工作动态

王文序副省长在宁海县下访接访

       6月21日上午,王文序副省长来到宁海,开展下访约访活动,专题研究童某反映其丈夫因工伤引发费用问题。省政府副秘书长陈宗尧、省信访局副巡视员寿丽萍、省人社厅、宁海县委县政府等有关负责同志一同参加信访接待。

王文序热情接待了信访群众,耐心听取信访人的诉求,并与在场的省级有关部门、宁海县及相关部门负责人一起梳理问题症结所在,省人社厅工伤处处长对信访人提出的涉及工伤类护理待遇、医疗费用报销政策的疑问,逐一进行解释。考虑到信访人家庭困难,王文序强调各级各部门要认真研究,切实解决群众实际困难,同时要依照法律、法规、政策的规定,能按规定办理的必须办理到位、能执行的要严格执行到位,但超出规定范围的,任何部门、任何人都不能突破。 

接待活动结束后,王文序对信访人能长达20余年坚持不懈护理瘫痪的丈夫表示敬意,也希望她能用乐观、坚强的心态继续生活。

 

 

 

 


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统